FR_GERICHTE 101 2021 289 vom 6. Oktober 2021 , Assurance-accidents - FR Kantonsgericht (2021)
Urteil des I. Zivilappellationshofs des Kantonsgerichts | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)